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La

Pizza

Senza
Glutine

Sottile. Leggera. Croccante. Buonissima. Per tutti.

C’è chi ama

Il Rock

Chi

La Musica Classica

C’è chi ama

Picasso

Altri preferiscono

Van Gogh

Tanti
tollerano

Il Glutine

Altri

No
2uepuntozero - Fetta pizza
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Quante scelte per noi “indigeste” sono la migliore opzione degli altri?

Dalla nostra prima PIZZA SENZA GLUTINE nel 2012, alla successiva integrazione di CUCINA e BEVANDE abbiamo sempre avuto come obiettivo quello di dare la più completa offerta di prodotti GLUTEN FREE garantiti e certificati.
Le PREPARAZIONI, le COTTURE e le STRUMENTAZIONI seguono tutti i rigidi DISCIPLINARI DI CONTROLLO per garantire ai nostri clienti, oltre al gusto e alla qualità la massima SICUREZZA e TRANQUILLITA’.    

Per questo
siamo

Locale
riconosciuto

AIC

Dal 2012

2uepuntozero - Logo AIC

Per noi è sempre stata una mission ben precisa, abbiamo colto questa necessità sin da subito e ne abbiamo fatto lo scopo del lavoro, giorno per giorno. Perchè la diversità sia un fiore all’occhiello da valorizzare e a cui dedicare la doverosa attenzione e non sia una condizione che limita le scelte della clientela.

Per questo oltre ai nostri impasti classici abbiamo messo a punto il nostro impasto:

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Senza Glutine

/ Tradizionale

Un impasto unico, specificamente formulato per coloro che non tollerano il glutine, lavorato in ambiente separato e controllato.
Un mix di farine di cereali già naturalmente prive di glutine quali riso venere, teff, sorgo, grano saraceno, amido di mais, fibre vegetali che danno vita ad una base leggera e croccante per una pizza diversa per necessità ma che piace proprio a tutti come tutte le cose davvero buone.
Non è farina di frumento deglutinato.
Mettetela alla prova.

Senza Glutine

/ Alga Spirulina

Un impasto originale, dal colore verde intenso dovuto alla presenza della naturale clorofilla al suo interno. Ricco di potenti proprietà benefiche per l’organismo grazie all’alto contenuto di proteine e micronutrienti.

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Senza Glutine

/ Cacao

La farina GLUTEN FREE unita al cacao amaro genera questo impasto originale, dal retrogusto dolce ma non ridondante che si coniuga perfettamente con guarniture salate (per i più audaci) e dolci (per i più golosi) per un’esperienza sensoriale fuori dagli schemi.

Senza Glutine

/ Barbabietola

Un impasto dal tipico colore rosso-violaceo, sfizioso ma salutare: la barbabiteola, con le sue proprietà antiossidanti e depurative regala sentori leggermente dolciastri al palato apportando benefici al nostro organismo rivitalizzando la nostra salute.

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Senza Glutine

/ Carbone vegetale

La farina GLUTEN FREE si lega al carbone vegetale alimentare o attivo.
Il carbone, prodotto da combustione senza fiamma di pioppo, salice e betulla è inodore e insapore, dona alla pizza il classico colore nero e la rende più equilibrata e digeribile anche abbinata con le guarniture più complesse.

Senza Glutine

/ Curcuma

L’inconfondibile colore di questa spezia dona all’impasto la tipica tonalità giallo-arancio. Golosa e sfiziosa ma amica della digestione, sostiene il fegato ed è preziosa per il cuore.

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Se fossimo tutti uguali

Che gusto ci sarebbe?

Sei pronto a scegliere

La tua Pizza Senza Glutine?

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