La
gusto
approccio
Da Duepuntozero abbiamo ideato un NUOVO IMPASTO che cambia le regole del gioco: nasce la nostra
PIZZA LOW CARB pensata per chi cerca un’alternativa leggera, RICCA DI PROTEINE E POVERA DI CARBOIDRATI, senza rinunciare al piacere della vera pizza.
La PIZZA LOW CARB è frutto della nostra continua ricerca di equilibrio tra BENESSERE e SAPORE.
Questo tipo di impasto aiuta il corpo a MODIFICARE IL PROPRIO METABOLISMO per incentivare la combustione dei grassi: un processo che può portare l’organismo ad entrare in CHETOSI, un processo naturale in cui l’organismo utilizza i grassi come fonte primaria di energia anziché i carboidrati.
Ridotto apporto
di carboidrati
Ricca di
proteine
fonte
di fibre
Ingredienti
selezionati
Croccante, gustosa e con un profilo nutrizionale più leggero: la PIZZA LOW CARB è la scelta ideale per chi cerca gusto e benessere in un solo piatto.
MENO CARBOIDRATI, STESSO GUSTO